Yesterday на свой лад. Подражание The Beatles
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday.
Yesterday...
Вновь пластинка старая поёт,
Эта музыка ко мне плывёт -
Yesterday, оh, yesterday...
Помнишь ты,
Нашу юность, встречи и мечты,
Летний пляж речной и сказку снов,
И божественный напев "Битлов" -
Oh,уesterday came suddenly?...
Всё пройдёт!
Время быстрою рекой течёт,
Но звучит над памятью моей
Yesterday, оh, yesterday...
Вот и всё!
Эхо замерло в ночном саду.
Повторяю, как в хмельном бреду,
Yesterday, оh, yesterday...
Yesterday, love was such an easy game to play.
Now I need a place to hide away.
Oh, I believe in yesterday.
Свидетельство о публикации №114021201709