Tanz mit mir

Музыка: Lacrimosa – Allein Zu Zweit

И вот мир рухнул…
Никто из нас не заметил, в какой именно момент это произошло.
Вот вроде бы ты со мной, вот здесь меня встретил,
вот здесь мы пошли в кино,
а потом просто все…
…ушло…
И там где раньше комната наша светом была залита
остались лишь тени,
а свет от лампы тускнеет,
и мы вокруг – планеты,
но каждая по своим орбитам.
И вдруг…
Ничего…
И просто рухнул весь мир,
и рухнул так, что теперь тяжело дышать,
и больше криков в груди не cдержать,
и просто
Tanz mit mir…

Останься так чтобы больше любить не хотелось,
и так чтобы жить не могла,
спать, и есть, и… да к черту, приелось…
Все вроде бы просто, но дальше никак…
Опять по кругу…
…Давай танцевать?
Последний раз, чтоб звезды рухнули нам на плечи,
И так, чтобы вечностью безудержно-фиолетово-ясной пылал этот вечер,
И чтоб на куски ветром, рвало, метало, и… наш ураган, он сорвет покрывало
тоски, безучастия, преданной веры, и жажды мечты…
…и я тебя больше не встречу…
…Уносит так, что там прозвучало «прости»,
А я не услышу…
И снова под ноги обрушился мир…
Но в нем нас с тобой больше нет…
мы там лишь обрывки и мысли,
что кожей обвисли на сгнившей кости.
Мы разбиты как старый ненужный портрет.
И только лишь эхом слова,
Что как бабочки рвутся на свет…
Tanz mit mir…
Mein Leben…


Рецензии