все наоборот

На градуснике тянет к плюсу,
Оттого в голове всё сырее..
Я не орешек, далеко до Брюса,
Потому в твои руки так тянет скорее.

Дороги достали.. исчесались стопы
Я прилетела, уехал ты...
Мои нервы из стали. Но глазами потопы.
Это людей разводят, совсем не мосты.

Это люди придумали города,
Чтобы в них потом уезжать, лететь
Они изобрели телефонные провода,
Чтобы в них трезвонить не сметь..

Это люди создавали веками слова,
Чтобы сейчас говорить их бояться
И всё чаще звенит моя голова.
Но привычка сильней - улыбаться..


Рецензии