Для счастья в жизни столько места!
А в вишнях наших соловей,
Как флейта, поутру засвищет
Свой гимн соловушке своей.
Он заливается, клокочет,
Звенит, бренчит на все лады.
И нервы людям так щекочет...
А мы грустим из ерунды.
Вся в белом яблонька невеста,
И в розовом ранетка-мать.
Для счастья в жизни столько места!
Зачем из жизни его гнать?
1986
Свидетельство о публикации №114021201686
Удачи!!!
Анатолий Зекох 16.02.2014 22:04 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 20.02.2014 22:12 Заявить о нарушении