Душа и сердце

Душа и сердце так неразделимы,
И боль одна, они ведь так ранимы,
А добрые, всегда сильней страдают,
Вот только почему, порой не знают.

Душа ведь маленькая, хрупкая такая,
Ее никто не видел, но все знают,
А, как стучат наши сердца мы слышим,
Поэтому живем с тобой и дышим.

И надо, как то боль им разделить,
Душа и сердце стали говорить.
«Сердечко милое» - душа заговорила.
«Тебя люблю я и всегда любила.

Поэтому, всю основную боль,
Ты мне родное взять себе позволь,
Ты не смотри, что хрупкая такая,
Во мне есть сила, я об этом знаю.

И я хочу, чтоб ты об этом знало,
Не сомневалось и всегда мне доверяло,
Пока стучишь ты, вместе мы с тобой,
Пожалуйста, не дай мне быть одной.

Заплакало вдруг сердце и сказало:
«Ах если б можно было, я тебя обняло,
Ведь боль твою я чувствую и плачу,
Я всюду рядом и не может быть иначе»

Душа и сердце, плакали от счастья,
Им не страшны ни горя, ни ненастья,
Они едины, их не разделить.
А значит,они просто будут жить.


Рецензии