Все души возвращаются в горы
Не бросай взгляд прощальный на горы в тумане.
Дождь размоет следы, что оставит тогда,
На дорожке, в стопу шириной на закате.
Алым сердцем прильнёт к обнажённой груди,
Среди горных вершин, воспалённое Солнце.
Уходи, не держи страх сомнения в Пути.
Ты вернёшься, я знаю. Я знаю, вернёшься.
В край далёкий, где пиками в небо глядят
Снежных гор, белоснежные иглы вершин.
Где спокойствие встало с судьбой в стройный ряд
И поёт о любви [к]раю горных долин.
Свидетельство о публикации №114021201650