Лучший охотник тот, кого считают добычей

Лучший охотник тот, кого считают добычей
Может быть такое мнение непривычно
И я задолго до ночи начинаю вычет
Чтобы к рассвету снова предстать в своем обличье

Человеку важно иметь свободу
Но привязанность и клетка  - не одно и то же
Кто-то ждет признания, кто-то не вышел рожей
Но не стоит мерить все себе в угоду

Мы выбираем роли, и в них играем
Мы можем думать, что ни за что страдаем
мы даже верим, что нам хуже, чем другим
А потом придет кто-то и примет тебя таким

Таким как ты есть со всеми тараканами
и твоими надуманными изъянами
и посмотрит в глаза твои с восхищеньем
как будто этим за все прося прощенья

и жизнь закружится как бешенная карусель
на ней удержаться успей, посмей, сумей
Ведь есть в мельканьи безумно счастливых дней
Разлуки будущей роковая тень


Рецензии