Незнакомцу

мы с вами, конечно, совсем не знакомы
давайте, пожалуй, такими останемся
я не оживу для вас, не выйду из комы
быть чужими мы сможем, мы справимся.

не хочу знать пьете вы кофе или чай
и сколько туда вы кладете сахара
вы не скажете мне банального "не скучай"
не проведете со мной и вечера

вам не известно, что я прячу под чёрным
вам только красный в память врежется
мой мир покажется вам не сложным
потому что вам с ним не суждено встретиться

но знаете, с вами как в одиночестве - уютно
постойте рядом, пока я далеко от вас
поверьте, вам со мной будет скучно
я подожду еще, а вы идите. идите не оборачиваясь.


Рецензии