Увы, мой взор был отвлечён..
Всё так же совершал он встречи...
С тобой! В мечтанья погружён -
и мыслей призрак не замечен...
Проклятье взору, что же с ним?
коль выпавшую раз надежду
Мешает с миром всем иным.
Да и затеривает между...
Когда как раз в тот самый миг
Мой глаз, как пёс, почуять должен
счастливу близость нас двоих.
Коль шанс иной уж невозможен.
Свидетельство о публикации №114021201625