Прощай, сонный город, залитый дождём...
Колосс, ослеплённый огнями рекламы,
По рекам дорог в никуда поплывём,
С тобой не простившись, навек, навсегда мы.
Тебе мы оставим былую любовь,
Исчезнем, как зной отпылавшего лета.
Быть может мы вспомним когда-нибудь вновь
Всё то, что не выпито, то, что не спето...
Что ждёт впереди - угадать не дано,
Жизнь - вечная драка без правил и чести.
Дни картам подобны, и в картах одно -
Лишь чёрная масть и все козыри крести.
Не зная покоя спешим и спешим...
За спину летят нераскрытые тайны.
Но вдруг замираем, средь шума машин
Забытую песню услышав случайно.
Свидетельство о публикации №114021201618