Я вижу сны Твои про Нас
Но плохо их запоминаю.
Летаешь только ты,
А я, - тихонечко мечтаю.
Ведь на бумаге, на стекле -
Следы раздумий часто плачут.
Всё реже - реже обо мне,
В молитвах вижу я удачу.
Летает муха и жужжит,
Во сне играется котёнок.
Но только вновь одно: "Zero" -
Бормочет попугай спросонок.
Я вижу сны твои про нас.
Про то, как нам с тобой - прохладно.
Наверно где - то третий глаз,
Священник говорит - да ладно...
Я вижу сны цветные до сих пор.
В них я живу и не плачу за воду.
И часто над землёй парю,-
Без крыльев беспокою мать природу.
По паспорту мне было сорок лет.
Одни нули живут в сберкнижке.
Я не летаю ночью на метле,
Летая, - не нагадил, на домишки.
Я вижу сны твои про нас.
Про то, как нам с тобой - прохладно.
Наверно где - то третий глаз,
Удача говорит - да ладно...
Свидетельство о публикации №114021201614