Тишина
Равнодушна... а может нежна?..
Та, что с бездной храня паритет
Ожидает победный рассвет?…
Иль в симфониях радостных сфер
Для мечты долгожданный удел...
Иль отчаянью верный отпор..
Иль венец несмолкающих ссор?...
Иль попутчик надежный в ночи
Словно свет негасимой свечи...
Тайный страж всех сомнений и бед
В череде ускользающих лет?...
Но какая бы ты ни была
Безответная тишина
Беззаветная тишина
Ты одна, ты одна, ты до дна -
Всю себя, до конца, отдала...
Свидетельство о публикации №114021201599