Разгулялись ветры

Разгулялись ветры,
Закружились вихри.
Пыль – на километры,
А потом утихли.

Свечкой восковою
Солнышко поблёкло.
Листьями, травою,
Ветками - по стёклам.

На луну завою,
Будто бы волчица.
Грусть свою не скрою:
Быстро время мчится...

Пробегусь я утром
По траве росистой.
Солнце перламутром
В радуге искристой.


Рецензии