А сегодня я слушала вьюгу

А сегодня я слушала вьюгу,
Как она безутешно рыдает.
Я жалела её, как подругу.
Кто такой дикий нрав обуздает?

То хохочет она истерично,
То бросает в окно снега комья.
Дорогая, всё будет отлично!
Догадайся, подруга, о ком я?


Рецензии