Польстив Кубаньэнергосбыту

Это стихотворение вышло в финал новогодней акции "Киловатт удачи" от ОАО "Кубаньэнергосбыт" и принесло автору выигрыш - микроволновую печь (а были и телевизоры с ноутбуками...).


Подружись с Энергосбытом,
их труду благодаря
и в краю полузабытом
ток приходит к фонарям.

Нам энергия приносит
море света и воды,
и за это они просят
лишь копейки за труды.

Чтоб тепло согрело ужин,
в доме создало уют,
на посту в жару и стужу
в круглосуточном строю

энергетики. Заплатим
дань благому ремеслу,
И погасим абонплату
к двадцать пятому числу!


Рецензии