Без названия

Не умею я говорить наполовину
и любить без отдачи.
И если я о чем-то прошу мужчину,
то для меня это много значит.
Показать ли силу,
которую я прячу,
и красоту с добротой впридачу?
И самой купить квартиру
и отвозить вещи на дачу,
когда во мне всего 48 килограмм.
Я одна и от безысходности я плачу.
Ведь помогают мне только «мачо»,
не называя истинную причину,
«заглядывая» мне под платье.
А мне просить невыносимо,
но все мне не сделать иначе
самой.
И так хочется, чтобы был не кто-то чужой,
и обо мне не судачили те,
кто никогда не жил в темноте,
со сломанной аппаратурой,
кого никогда не называли дурой
только за то,
что женщина милая, с хорошей фигурой
ухоженная и в приличном пальто.
Которая не дает натурой
и без любви ей совсем не то.
Но которая сама чинит клавиатуру,
пытается открыть банку из под огурцов
и всегда расстраивается, не открыв,
в конце концов.


Рецензии