Игла
Всю боль в животе
И я продолжаю пить
В моей темноте
И краны тогда гуляют
Когда ты прочь ушел
И лучи солнца пропадают
Когда папа домой пришел
И ты шепчешь мне
Что твоя жизнь трагична
Но глубоко в тебе
Твоя жизнь не логична
И я не могу расти
Пока ты ешь части меня
Потерял впереди пути
И потерял самого себя
Когда я буду свободным?
А ты простой паразит
Продолжу сидеть голодным
Пока в желудке огонь горит
Просто найди хозяина
Очередного, кого жарить
Ведь душа моя потеряна
И я не умею уже ходить
Я не могу уже отрицать
Все отрицательные черты
Хочу уже на шприц нажать
Чтобы уже пропала ты
И заполненые ящики
Когда уходишь, они полны
Кожа как у ящерицы
Но мои глаза пусты
И ты скользишь ко мне
В сутенерстве величия
Лживость на короне
Лишает тебя приличия
Я просто в комнате сижу
С иглой в моей руке
Ожидая мою могилу
Так как смерть на пороге
Нет наркоте!
Свидетельство о публикации №114021201552