забыл свиданья нежные

Стоит трава не кошена,
От ветерка  волнуется
А я любимым брошена,
С кем он теперь милуется.

А сердце болью мается.
Тропиночка протопана,
Но я ли не красавица,
Душа лишь только робкая.

Колючки больно колются,
Коварного терновника.
А мне так встречи хочется,
у нашего коровника.
 
Забыл свиданья  нежные,
В обьятиях подруженьки
Печаль  моя безбрежняя
Земля бежит и кружится


Шипы так нежно колются,
Цветущего терновника
А с глаз слезинка катится,.
Когда иду к коровнику..


Рецензии