в моей вселенной

В моей вселенной нет обид и нет тревог,
Никто тут не волнуется про «завтра»,
И ни один какой бы ни было пророк
Не скажет, что тут слишком заурядно.

Здесь каждый день на прежний не похож,
Не содержанием, обложкой, а идеей.
Тут мыслям очень-очень невтерпёж
Сменять одну другую поскорее.

В моей вселенной всем положено любить
Ночь наступает очень незаметно,
Рассвет приходит, когда начинаешь жить.
Ах, да любить тут можно лишь ответно.

Плохое очень быстро забывают,
Хорошее же вспоминают снова, снова…
В моей вселенной никогда не умирают.
В моей вселенной понимают  с полуслова.


Рецензии
Идеально

Оля Ес   18.01.2016 07:44     Заявить о нарушении