Как рождается Любовь?

Как рождается на белый свет Любовь?
Да,именно та, что будоражит кровь,
С уколом в сердце разбегается по венам,
Когда в груди душа ломает ребра нам?

Когда все мысли в голове -о ней?
Когда дышать вдруг стало тяжелей?
Когда не слушаются собственные ноги,
Ведут куда то, тебе неведомой дорогой...

Когда от тоски вдруг опускаются руки,
И никто тебя не возьмет на поруки...
И можно чахнуть, гореть изнутри,
Пока не полоснешь по живому- бритвой!

Пусть нет ее рядом, пусть далеко-
Но надо лишь верить, хоть нелегко!
Своим ожиданием Любви дать "подпитку",
И однажды она прекратит свою пытку!

Улыбнется Судьба и родится Любовь!
Взаимная , страстная! И полыхнет огонь!
За спиной вдруг вырастут белые крылья,
А тоска-печаль осядет в серых углях...


Рецензии