Здравствуй,

Здравствуй,
Ты как? У меня ничего нового…
Вот, просто интересуюсь: какой ты пошла дорогой, и почему тебя одолевает грусть.
Расскажи мне, как ты по ночам думаешь о хорошем, с кем ты спишь или с мыслью о ком засыпаешь.
Расскажи, как эти мысли тебя изводят.
И как во сне ты летаешь.
Расскажи мне, как кот мурчит, когда ты его лелеешь,
Как случайные прохожие тебе улыбаются в ответ.
Расскажи, какую книгу ты сейчас читаешь,
И какие планы на ближайшие десять лет.
А ты по-прежнему любишь апельсиновый сок и прогулки по парку, вечером?
Расскажи мне, с кем ты сейчас вместе,
А когда тебе плохо, кто тебя поддерживает?
Или ты слушаешь депрессивные песни?
<…>


Рецензии