Моя притча

Лоскуток с цветастинькой косынки,
аромат покошенной травы,
Цвет листвы упавшей подле древа,
неба не поддельной синевы.
Крики чаек, там в краю волны!!!
В мире где штормит и борется с несчастьем!
Исповедующийся перед причастием...
выброс чувств с неистовой скалы.
Импульс!Крик!Когда нельзя молчать!
Ты не кричишь, но до конца мычишь, стараясь крикнуть!
Вот чувство! Вот оно, когда нет выбора "сказать или молчать"!
Когда важнее ничего не существует.
Когда не можешь не кричать!
В краю морей раздастся ГРОХОТ,ВОПЛЬ,ВОЙ!
И перестанешь ты бороться с природной синевой морского штиля.
Ты станешь им...познаешь высшее...и станешь ближе,
к тому о чем кричал...


Рецензии