Вот как пас-пас Вась
Шафёр йидэ дэся ж улад.
Да? Или й как?
А на души пичаль…
Как танки в Печах.
Нас спиШат выРУчаць
Даш Даший штук с пять.
И, ну, ручНика
ДайУць во зь ужа й.
Ты но ны остывай,
Друг майн Караль Спарт!
Мы ця сясь в пыцька
Сце дамо Ж Жабк.
И, йи, ху, на калач:
Видиш, шас будэ Ж Галь К.
А то ты тут Гад, а не ЦигРан. И й завис нафСИКда взь
Бравз стараВатт!
Ау! Сивка Бурк!
Тут Заза хрыпЛакВакТ
И мы любимся вз…
Як ву БИМС Хатт Ар.
Вот как атЯсЖаць
Хоць на дзень са два далГА Й.
Ты ныц вжэ и ны й майш. А ны в, уй, цыган.
...Бо Ж во, как щэ Ж браВВ
ВатСан ВитАль?!
Свидетельство о публикации №114021201499