Тпт

Слов ваших резкость смешит извилины.
Вы так верны тому, что страждете.
Хоть это радует, вы обеспылены,
Чисты, светлы и обеззаражены.
Я, может, быть хочу хрупкой, глинной.
Младенцем, мыслью обезображенным.
Слов ваших ток. Извращенно- бессмысленных.
"пиз...те!" - это смешно и важно.


Рецензии