Душа, из старого

Отправной точкой я именовала небо,
Ведь все мы вышли из простора наверху,
Все съели первый свой кусочек хлеба,
И колыбельную услышали ко сну.
Нет, то все бред!
Мы вышли не оттуда,
отправной точкой я назвала чрево.
Ведь там...у матери внутри, сердечко загорелось,
и жизнь в тебе проснулась и запела,
балладу о любви твою.
И то не верно!
Как же все не складно?!
Не небо, и не чрево...как дышал?
Все глубже, чем ты думаешь наверно.
Отправной точкою была твоя душа.


Рецензии