Иконы плачут
Нас кто-то попросту дурачит!
Чтобы народ против Петра поднять,
Сфабриковали “плач икон” опять!
Но Петр воистину великим был:
Проделки темные он вмиг изобличил.
Слезоточить во Франции иконы перестали,
Когда судить за это авторов их стали.
*
Представить трудно, чтоб из атеистов
У нас создали нечто против аферистов.
Свидетельство о публикации №114021201475