Счастье

Задирками хвалясь и задирая нос,
В столовой подливая незаметно кашу.
Крутясь вокруг, мешая жить спокойно.
Так появилась дружба наша.

Краснея томно, и потупив свой взгляд.
Молясь ночами тихо, когда вскипает кровь.
Переминаясь и мечтая об одном.
Так собирали мы с тобой любовь.

Из стона в стон переплетаясь в узел,
Во тьме ночной, в большом махровом пледе.
Соединившись сердцем и душой,
так появились наши дети.

А жизнь все шла, менали дни и годы,
Давно уже прошли страстей ненастья,
Но как и прежде я тебя люблю,
Так создали мы счастье.


Рецензии