Школота в Мире Танков

Как, школота, меня вы достали!..
Лучше бы вы никогда не играли.
Всех обрекли, нажав кнопкой - "В бой".
И сунул рандом вас вместе со мной.

На тяжах поджали хвосты за ПТ.
Торчат из кустов все дула СТ.
Арта светить вам едет сама.
Вот ВБР - то сходит с ума!..

Или же сзади кто подопрёт.
Сразу же пишешь в чат - Идиот!..
И всю родню его вспоминаешь...
Как же ты, рак, клешнями играешь?

Или толкают вперёд на разбор.
В чате кипит потом разговор.
Бывает ЛТ подражает ПТ...
Бывает ПТ подражает ЛТ...

Оленей полно. И всех не убрать.
Нам остаётся с ними играть.
Ну и Бог с ними! Ведь, КПД
От них не зависит в этой игре.


Рецензии