В бане

Вот собрались  мы вместе в бане стих  кораваю написали.
Как пряник Тульский уминали, и как мы дружно и в ночи
Сушили булки на печи, потом достали калачи
И кораваю заплели, но он обтёрся да усох
Вдруг взял он с полочки носок
Лишь затянулся он разок, унюхал бобика носок
Он лишь воткнул часа на два, чтоб не болела голова
Братва увидев сей дуэт, всё это скинет в интернет
Такой прекрасный был сюжет
И коравая с нами нет!

    12.02.2014г.


Рецензии