Fatum

Я сжигаю дотла мосты...
Берега.
В своем сердце страх темноты
Сберегла.

Забываю порядок нот,
Масти карт.
Открываю без страха рот-
Есть азарт.

Я меняюсь, других вовек
Не менять.
Так рождается человек-
Умирать.


Рецензии