многоточие

14.12.12
Многоточие
От точки до точки-
Незримость пути.
Дорога по кочкам
Без запятых.
Вершит многоточие,
Шаг без конца.
Пунктиры с кавычками
Просит душа.
От точки до точки-
Забыто начало.
В страдании строчки
Читаются вяло.
Порою так просится
Знак восклицания,
Что сердцем колосится,
Но это мечтания.
От точки до точки-
Вопроса не вставишь,
Не утро, так ночка,
Вот так и летаешь.
В сомнениях мечется
Выбор Пути,
Идти многоточием
Иль точкой спастись………..
………………………………………..


Рецензии