Буковка Ю

 Сегодня, сидя на стуле, вдруг ниточку нашёл на мне.
Решился взять и погадать судьбу свою хотел узнать
Сижу кручу, Букварь учу, а сам в уме себе шепчу,
Твоё же имя я хочу увидеть или нагадать
Куда себя мне подевать, не смог с собою обладать
И что ты думаешь опять ,вдруг шаг вперёд смог угадать
Как это всё произошло, сам не пойму ведь ни за что
И весь букварь перелистав, на букве Ю пришёл финал!


Рецензии