Гимн Сомно. - проявление без Вселения

Гимн СОМНО
Сомно, сомно, сомно, сомно
Воспевают небеса
Сомно, сомно, сомно, сомно
Гимны Света принесла
Нам из Вечности Звезда,
Что горит огнём! Жива
В сердце каждого она.
Сомно, сомно, сомно, сомно
Приглашаем силы Света.
Сомно, сомно, сомно, сомно.
Оживает Сила эта.
Создаём в совместной весте
Мы любовью Рода Путь.
Утвердиться и быть вместе
Нам поможет Правды суть.
Сомно – слышит мирозданье,
Сомно – молвит отец Ра,
Сомно – пробудись Сознание.
Свет Огня прими Душа.
Сомно, сомно, сомно, сомно.
Живосвет войдёт в тела,
Сомно сомно, сомно, сомно
Вечно в вечности Жива.
Окрылённая Богами,
Проявляя веры пламя,
Истина!, что молвит слово
Совести, что донесла,
До Сердец открытых взору
Бога Праведного Рода


Рецензии