БлагоДарственная моему Легу ангелу РафаЭлю

Благодарственная Легу Рафаэлю.

Благодарствую тебя, пребывающий во Свете Ра!
Благодарствую доблестный и благоРодный Лег.
Благодарю тебя, Рафаэль!
Верой и правдою в единый миг,
В сердечном огненном стремленьи,
Мир лицезреет, светлый лик!
Он верен пламенному единению.
Благодарю Благой из Рода!
К Всевышнему указан Путь
Благодарю, одна при Рода
Проявит благостную Суть.
Благодарю, частица мироздания!
Во свете истин Благость донесу!
Лег Рафаэль прими моё приЗнание
В Сердечном свете Благость я Дарю.


Рецензии