БлагоДарственная

Благодарственная.
В открытии Сердечных врат
Благодарю, промчится сквозь века.
Сквозь вечность милостью объят,
Благодарю, Учителя! Река,
Что временем зовётся,
Преображая мир, насытит землю и моря
И каждый новый день проснётся
В благодарении, неся
В себе благославение небес
И прославляя праведность молитв.
Из время в время, ткётся нить чудес,
К Ра молвить! Сердцем говорить
Поможет Свет Очей РОДных
Благодарю вселенная, началом всех начал
В благодарении и службе я связал
Свою наполненную Радостью минуту
Благодарю! Я Есть! И с вами буду.


Рецензии