Да...

                Прогулка-прощание с Измайловским лесопарком в Москве
                перед отлётом в Мексику.

Да, просто прогулялась
         в Измайловском лесу.
Да, просто в душу клала
         природную красу.
Да, просто посидела
         в ковре российских трав.
Да, просто повнимала
         мелодиям дубрав.
Да, просто обнималась
         с деревьями в лесу.
Да, просто окуналась
         губами в хмель-росу.
Да, просто растворялась
         в прекрасном естестве.
Да, просто отрешалась
         от всех реклам в Москве.
Да, просто наполнялась
         всем тем, что хорошо.
Да, просто удивлялась,
         что этот стих пошёл.
Да, с Родиной прощалась
         до следующих встреч.
Да, сердцем обещалась
         всё в памяти сберечь!

         Р.А.Н. 2014, Москва
   


Рецензии
Света и благости Вашей душе, мудрости Вашему сердцу, милая Регинушка!!!
С любовью и нежностью.

Артур Наумов   12.02.2014 21:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Артур!
Увы, мудрости мне не хватает...
Спасибо большое за отклик.

Регина Наумова   12.02.2014 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.