Конкурс Литературный

Знать бы, что такое Конкурс
Бардовско - Литературный
Невдомёк, а вот представлю
Мне становиться преДурно

Конкурсанты, претендАнты
Номинанты, дипломанты
Соревнуются ОднАко...
Все - великие таланты

В Рай ползком высоко - гОрем
СлАвоборье, слОвоборьем
Доказать на состязаньи
Кто кого, И чьё "Признанней"

Представляясь, представляли
Главы собственных регалий
То ужЁ послЯ банкета
Кое кто, ещё Ры"ч"али

Боевым увлекшись спором
О Большой Литературе
                .............
А Я  Своё возьму измором
Я Своё возьму В Натуре

                10.02.2014


               


Рецензии