Мечтатель

Как важен людям жизни смысл,
Кормить собаку у ворот,
Встречать рассвет весной певучей,
И верить Богу, не умрёт
Желанье жить во свете истин!
Мечтателем назвать спешу,
Не может быть дороже писем,
Что высшим силам напишу -
 Позвольте, милые, воспряну
Духовно, силу обрету.
Я землю матушку родную
В сердечном рвеньи обниму.
И тишину в ночное время
Ни кто не вправе нарушать,
Тебе хранитель я поверю,
Позволю вместе создавать
Мечту, что в облако оделось
Из ярких красок, не спеша
Опустится на землю  Вера,
Обогатится вновь Душа.
Как важен людям жизни смысл,
Творить из снов свою судьбу.
И слышать шелест Богу писем,
Ответ дождавшись за весну.


Рецензии