Одеяние.. не пришпорить лошадь Бога

Не пришпорить лошадь Бога,
Не уйти в одежде лжи.
Всё есть мысли, твоё слово
Прекращает свет в ночи.
Не оденется в испуге
Одеяние Любви, не примерить
В ожидании безразличие судьбы.
Вот сотките по одёжке,
Из своих прозрений! Вновь
Как в старинке – взяв везенье,
Опоясавшись в любовь.
Оберегом миг послужит,
В услужение порой
Пригодится жизни случай,
В руки меч судьбы с собой.
И готово Одеянье,
Для деяний Мировых.
всё пригоже во старанье,
когда жизнь для дел благих.


Рецензии