Ангел сна

Усни, мой друг, я сберегу Ваш сон.
Я буду рядом, прогоню печали.
Наши сердца сольются в унисон…
Ведь Вы, месье, наверное, устали?

Несмелой прикоснусь рукой
я к волосам, кудрям опасным.
Пройдусь я по щеке губой…
Как, mon ami, во сне прекрасны…

А ветер дня не вспомнит о былом,
напротив, все сомнения развеет …
И будто ангел благостным крылом,
я как сумею Вас собой согрею…


Рецензии