не порань Светом Ночь

Открыто в солнечном прозрении,
Идущего догонит Путь.
Во славе вечного горения
С дороги Веры б не свернуть.
Когда горят в сердечном рвении,
Все одинокие сердца,
Бесповоротно, вне сомнений
Приходит Матушка сама,
Она сиянием мощи озаряет,
Тихонько очи приоткрыв,
Чтоб не поранить Светом ночи,
Чтоб всё могло Богам служить.
Коснись дыханием разлуки,
Своим неистовым огнём
Да прекратятся твои муки,
Ведь Вечно в Вечности живём.


Рецензии