Взгляд ребёнка. РОДи

Прошу!!!! Не потеряйте взгляд Ребёнка! Очень важно! Ведь его чистый взгляд – это глаза человека, что находится под Защитой Рода! Посмотрите в их открытый этому миру взгляд, в нём можно найти всё! – покой, любовь, спокойствие, гармонию, веру, Душу!! Именно в этих глазах можно увидеть Душу, неужели это так мало? Ясность детских глаз сравнима с тихой гладью кристально чистого и прозрачного озера, что наполнено Любовью самого Всевышнего.
Верить миру, так как верят Дети! Видеть мир, так как видят  его  Дети. Любить мир, любовью ребёнка и тогда мир станет тебе любящим радетелем.
Род и тело – РодиТель.
Род и Душа – РодиДуш.
Род и Дух – РодиДух.
Будь!
Будь РодиТелем, РодиДушем, РодиДухом!
Роди! Роди тело, роди Душу, роди Дух
Роди! РОД ПРОЯВИ ВО ВСЕВОЗМОЖНОМ ПРОЯВЛЕНИИ ТЕЛА, ДУШИ И ДУХА.
Роди Телом!
Роди Душой!
Роди Духом!
И дети, что родились! Телом, душой и духом, в высшем своём проявлении, молву Ра донесут о тех кто стал РодОм. Род Оум. 


Рецензии