обращение к Учителю
О, Великий Учитель! Взрастивший в горах свои первые плоды благочестивости и мудрости! Песнь твоя разносится по дальним краям и с великим почтением отношусь ко всему сказанному тобой! Пусть будет мудрость твоя услышана мной и каждое мгновение понято, и принято за истину Всевышнего, нашедшего своё проявление, через твоё горячее Сердце, пылающие справедливостью и Знаниями! Да будет сказанное исполнено!.
Геленджик. Возрождение.
© Copyright:
Лада Потапова, 2014
Свидетельство о публикации №114021201351
Рецензии