разговор с Богиней Марой

МАРА.
"Идущий тропою безумец
Сорвётся в бездну небытия
За гранью безумия лежит чистота
Падшая ветвь вернётся на древо
И это свершение жизни конца."


- Ты есть всё, что окружает. Мара мать многих пленяет!
- В посвященьях не нуждаюсь, я и так вами являюсь, проходя сквозь чистоту - с вами силу обрету. Тела меня повсюду окружают, я есть они и страх внушаю, заблудшим Душам, от ума, что не в Единстве родила. Без крови обойдусь, без ваших слёз, полна я состраданья и всерьёз я говорю, что видящий меня, в Единстве осознает Свет Огня, что  Дух, Душа и Я, есть проявление Всевышнего отца.


Рецензии