Благо Дарственная Высшим Силам

19 сентября 2012 год.
-О! Высшие Силы. Я посылаю Вам свою Любовь и Благодарность! Матушка Земля, ты преисполнена помощью и состраданием к нуждающимся в твоём материнском тепле! О, Солнце Ясное! Ярило незабвенный! Твоё проявление есть Свет, твои мысли есть пробуждение, твой Взор, есть несомненное право Быть!!!
 -Возрадуйтесь люди, каждому утру, каждой росе на рассвете! Каждому проявлению Вас во Всём! Радуйтесь Себе в Других! Радуйте Других в Себе! Будьте проявлением и РАдостью. Сомнений быть не должно. Только истинный Свет Ваших Душ, пробуждением греет Сердца и Радует Проявление! Дарите то, что в вас есть! Дарите, то что пришло вам Даром! Дарите Жизнь! Дарите Свет! Дарите творческое проявление! Дарите! Вы и есть тот самый Божественный Дар, что Быть всем, чем пожелает Ваша Светом и любовью преисполненная Душа!
В Озарении пребывают живущие с Богом. Красотой приходют, в вечности прибывают. Несут Знания и Любовь. Правду, через милосердие! Скажется любое ваше благое проявление. Ничего не забудется, нет такого, что скроется. Помните это ежесекундно. Знайте это в положении Высшем - Здесь и Сейчас! Как знать, может именно Вы будете тем, что есть Вера, Верой станете, в Сердце заглянете. Может именно Вы пробуждением Пробудете других, Озарением Озарите! Будь Любовью и Любовь проснётся в Сердцах окружающих, что нуждаются в Проявлении, а не поглощении. Больше будьте с собой - это поможет вам разобраться и понять многое.
-О, Боги! Моё Сердце преисполнено Любовью и Благодарностью Вам! За право Быть! Слёзы радости блестят своею чистотой, в них, как в самом необъятном океане вечности отражается любовь и преданность Вам. Моё Сердце наполнено Любовью! Мои мысли с вами! Моя Жизнь - это и Ваша Жизнь.
БлагоДарю, за те пути, что Были озарены Вашим присутствием, вашим незримым мелодичным шепотом Самой Вселенной. БлагоДарю Вас - Свет  Единого Сердечного Огня! БлагоДарю Вас - Открытие всех врат. Знания для осознания Сознания. Благодарю Вас за ту возможность, что позволяет Быть! Смиренно принимаю каждое Ваше слово, каждую Вашу мысль, каждое Ваше созвучие Всевышнего проявления!!! Смиренно и с трепетом - искренне - по детски Сердце ждёт нашего Общения, что и есть Открытие Себя! Увидеть Бога внутри себя - это увидеть Свет! Свой Путь! Принять его пробуждением Любви и РАдости! Принять Себя - это принять Бога!


Рецензии