Про руки грешные тогда, движения быстрые в ресница

Про руки грешные тогда,
движения быстрые в ресницах.
Ты вспоминаешь, иногда,
про те, забытые, страницы.

Про руки грешные тогда,
движения быстрые, в ресницах.

И отголоски былых чувств,
И ночь, в движениях, к рассвету,
И платье, вышедшее, с тела.
И страсть, у своего предела...

И отголоски былых чувств,
И ночь, в движениях, к рассвету...

Пусть, не сбылось. Мечтаний лимит.
Когда уйду, душа остынет...
И в холод  свой затянет ночь...
Зачем ты сердце обесточила?..

Пусть, не сбылось. Мечтаний лимит.
Когда уйду, душа остынет...

Теперь лишь письма,
ёмкие,
и через день,
по строчке...
Как хороши, как страстны были ночки!

Два голубя
летят,
неведомо куда,
по одиночке...

Теперь лишь письма, через день.
Два голубя летят, по одиночке...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.11. 2014. 0237
http://www.stihi.ru/2014/02/12/1332


Рецензии