Людмила Гурченко с Небес

                …Венера шлёт любви приветы,
                Она – моя родная Мать…
                …Страну Россию вижу в белом Свете,
                В ней происходят чудеса…
                ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО –
                Приняла   Татьяна Мироненко
                08.02.14 г. (Новости Перехода 11.02.14)

Пять минут,  пять минут –
С неба звездочки слетели,
Песни о любви поют,
Что в земном  пути не спели.

Прилетела с неба весть,
Открывая тайны мира,
За порогом смерти – есть
Жизнь чудесного эфира!

Приходила в мир Земли
Дочь – посланница Венеры –
И земные короли
Снова  ждут твоей премьеры!

Пять минут – унес покой –
Новый Год  теперь ждем вечно –
Вновь увидеть лик  живой–
Светлой юности сердечной!

Радостью вошла в сердца,
Королева светлой сцены.
Славишь чудный мир Творца –
Нам бы знать всей жизни  цены!

С красотою не земной –
Ты Руси  душой светила –
И чудесный голос твой –
Снова ждем услышать милый!

Пять минут – Весны приход –
И цветет Любви природа –
Видишь, с пламенных высот –
Путь Святой Руси народа!


Рецензии
Не любить Россию невозможно!

Александр Ковалёв 7   20.02.2016 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, Света мира Любви!!!

Валентин Арыков 2   21.02.2016 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.