Перед сном батьку Велеза звать, детей сон охранять

Звето светится, искрится!
Парунити не напиться.
От светогорного уклада
сшито многое! и Злато
украшает хрупкий стан,
может быть пора пришла!
Расплясались небеса
Нет отбоя! Велеса
Просим прибыть почевать,
С нами ночку ночевать.
О! хранимы будут Дети
За всегда в покой одеты.
Их рубахи- небеса,
Что хранимы Велесом.
Отгони отец все страхи,
На поруку будут ряхи.
А лица светлых молодцов
Оком взором праотцов!


Рецензии