слеза

А если в слёзы заглянуть –
в них океан чужих сомнений,
в них счастье, боль, надежды путь,
многоголосье света, тени…

А если их собрать в сосуд?
Там океаны, водопады…
В них ангелы судЕб живут,
и филигранность звездопада.

А если все их осушить?
Во всех глазах, на все столетья!
Ну как же нам тогда любить…
сквозь вьюгу  лет, тысячелетий…

Так пусть же катится слеза,
души черта - из сердца капля.
Господь на то нам дал глаза,
чтобы усилить восприятье


Рецензии