Неспешное

Идем мы по жизни, идем неспеша.
И жить хорошо, и жизнь хороша!
И если случится вдруг казус какой,
Ему не свернуть нас с дороги прямой.

Идем мы по жизни, идем неспеша.
От этой неспешки ликует душа.

Однажды неспешно шагнем на карниз
И также без спешки отправимся вниз.
И ввысь устремится, ликуя, душа:
И жить хорошо, и жизнь хороша!


Рецензии
Может быть и другой вариант : гицели отловят и ликвидируют заразу.

Геннадий Радовский   02.08.2014 17:26     Заявить о нарушении